Mein MTV

Der MTV ist der größte Sportverein in Braunschweig und der Region. Er bietet über 6.000 Mitgliedern ein sportliches Zuhause. Täglich von 9.00 bis 22.30 Uhr und am Wochenende von 10.00 bis 18.00 Uhr haben unsere Mitglieder die Möglichkeit, in den verschiedenen Abteilungen und Kursen Sport zu treiben.

Im MTV ist alles möglich: Haben Sie Lust, in einer Gruppe oder Mannschaft Sport zu treiben? Suchen Sie ein Fitness-Studio, bei dem Sie nicht nur Gewichte stemmen können, sondern in netter, familiärer Atmosphäre trainieren? Wollen Sie neue Leute kennenlernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Sie wollen nur Sport machen, fit werden, sich abreagieren und das ohne langfristige Bindung? Auch dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn unsere Mitglieder haben zu jedem Quartal die Möglichkeit, mit sechswöchiger Frist zu kündigen.

Als MTV-Mitglied können Sie alle Sportangebote des Vereins nutzen: von Aerobic bis Zumba stehen Ihnen viele verschiedene Angebote zur Verfügung. Im MTV gibt es nicht nur die klassischen Sportarten wie Turnen, Handball, Hockey oder Tanzen, sondern auch Capoeira, Fechten, Cycling und Pilates. Vom Baby-Treff bis zu den Seniorengruppen gibt es zahlreiche Bewegungsmöglichkeiten sowie ein umfangreiches Gesundheitssportprogramm.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann rufen Sie uns jetzt an und vereinbaren ein Probetraining!

MTV-Sportzentrum Güldenstraße 11

info@mtv-bs.de